Unsere Speisekarte
Antipasti / Vorspeisen
Tomino al forno con porcini,cipolle rosse e pane carasau
Tomino-Käse mit Steinpilzen, roten Zwiebeln im Backofen zubereitet
18,00 €
Fagottino di verza ripieno di zucca e caprino su crema di barbabietola
Wirsing–Fagottino gefüllt mit Kürbis und Ziegenkäse auf Rote Betecreme
16,00 €
Caponata di pesce alla siciliana con crostini all´aglio
Sizilianische Fisch Caponata auf Knoblauchcrostini
17,00 €
Carpaccio di petto d´anatra affumicato, carciofo ripieno e valeriana
Carpaccio von geräucherter Ente, gefüllte Artischocken und Feldsalat
18,00 €
Coda di bue brasata al rosmarino sú pure di porri e patate
Geschmorter Ochsenschwanz, Rosmarin auf Lauch-Kartoffelpüree
18,00 €
Antipasto misto
Gemischte Vorspeise für 1 Person
18,00 €
Antipasto misto
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
29,00 €
Insalate / Salate
Insalate rucola con Grana Padano
Rucolasalat mit Grana Padano
(7, 10, 12, 15, 16)
7,50 €
Insalata Contadina
Salat nach Saison mit Pilzen, Oliven, Tomaten, Ziegenkäse
(7, 10, 12, 15, 16, 17)
8,50 €
Pomodoro e mozzarella
Tomaten und Mozzarella
(7, 12, 16)
8,50 €
Vegetale / Vegetarisch
Melanzana alla parmigiana
Überbackene Auberginen
(7, 12)
9,50 €
Funghi misti trifolati
Frische gemischte Pilze, würzig
7,50 €
Zuppe / Suppen (nach Saison)
Zuppa di lenticchie
Linsensuppe
(9, 12)
6,00 €
Minestrone
Gemüsesuppe
(9, 12)
6,00 €
Pasta
Rabaton alle erbe gratinati su crema di zucca e mandorle
Gratinierte Rabaton (Piemontesische Kräuter-Ricotta-Gnocchi) auf Kürbiscreme, Mandeln
17,00 €
Risotto ai porcini, noci e scaglie di scamorza affumicata
Risotto mit Steinzilzen, Walnüssen und geräuchertem Scamorzakäse
19,00 €
Lasagne al ragú di vitello e tartufo nero
Lasagne mit Kalbsragout und schwarzen Trüffeln
20,00 €
Cappellacci ripieni di ossobuco al sugo d´arrosto e scaglie di parmigiano
Cappellacci gefüllt mit Ossobuco an Fleischfond und Parmesanscheiben
19,00 €
Calamarata con pesce spada e salsa ai pomodori secchi e capperi
Calamarata mit Schwertfisch und einer Sauce von getrockneten Tomaten, Kapern
18,00 €
I secondi di carne / Fleischgerichte
Carré di cervo con marmellata di prugne secche e salsa al Primitivo
Gebratener Hirschrücken mit Dörrpflaumenkompott an einer Primitivosauce
29,00 €
Rotolone di vitello al tartufo nero su puré di pastinaca
Kalbsrollade mit schwarzen Trüffeln auf Pastinakenpüree
30,00 €
Controfiletto di manzo con porcini e cicoria brasata
Rinder– Entrecôte mit Steinpilzen und geschmortem Chicorée
29,00 €
I secondi di pesce / Fischgerichte
Tagliata di pesce spada marinata al limone, pomodorini, rucola e puré di sedanorapa
Tagliata vom Schwertfisch mariniert, Zitronen, Sherrytomaten, Rucola, Knollensellerie
28,00 €
Halibut dorato con carciofi, olive su spinaci all´aglio
Goldgebratener Heilbutt mit Artischocken, Oliven auf Knoblauchspinat
27,00 €
Rotolo di branzino ripieno di gamberi e verdure su salsa allo zafferano
Seewolffilet, gerollt und gefüllt mit Garnelen, Gemüse auf Safransauce
29,00 €
3-Gang-Menü
Tomino al forno con porcini, cipolle rosse e pane carasau
Tomino-Käse mit Steinpilzen, roten Zwiebeln im Backofen zubereitet, Carasau
****
Rotolo di branzino ripieno di gamberi, verdure con salsa allo zafferano
Seewolffilet gerollt und gefüllt mit Garnelen, Gemüse auf Safransauce
****
Tiramisú Classico
52,00 €
4-Gang-Menü
Fagottino di verza ripieno di zucca e caprino su crema di barbabietola
Wirsing-Fagottino gefüllt mit Kürbis und Ziegenkäse auf Rote Betencreme
****
Calamaratacon pesce spada e salsa ai pomodori secchi e capperi
Calamarata mit Schwertfisch, Kapern und getrockneten Tomaten
****
Controfiletto di manzo con porcini e cicoria brasata
Rinder Entrecôte mit Steinpilzen und geschmortem Chicorée
****
Panna cotta con fichi secchi al Porto
Panna Cotta mit getrockneten Feigen
66,00 €
Bei Änderungswünschen, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind wir Ihnen bei der Menügestaltung gerne behilflich.
Pizze / Pizza
Pizza Margherita
Mozzarella und Tomaten
(1A, 7)
9,00 €
Pizza Napoletana
Mozzarella, Sardellen und Kapern
(1A, 4, 7)
10,50 €
Pizza Montanara
Mozzarella, Tomaten, Speck, Rucola und Pilze
(1A, 7, 15, 18)
11,50 €
Pizza alle melanzane
Mozzarella, frische Tomaten, Auberginen und Grana-Stücke
(1A, 7)
11,50 €
Pizza quattro stagioni
Mozzarella, Pilze, Schinken, Oliven und Artischocken
(1A, 7, 15, 17, 18)
11,00 €
Pizza ai quattro formaggi
Verschiedene Käsesorten
(1A, 7)
11,00 €
Pizza con salami
Mozzarella und Salami
(1A, 7, 15, 18)
9,50 €
Pizza cal crudo
Mozzarella, frische Tomaten und Parmaschinken
(1A, 7)
12,50 €
Pizza di mare
Mozzarella und Meeresfrüchte
(1A, 2, 7, 14)
12,50 €
Pizza Tonnara
Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
(1A, 4, 7)
10,50 €
Pizza Bianca
Mozzarella, frische Tomaten, pikante Salsiccia, Rucola
(1A, 7), 15, 18
12,50 €
Dessert
Creme brulee con mele cotte alla cannella
Creme brulee mit karamelisiertem Zimtapfel
8,50 €
Tortino al cioccolato su crema di castagne
Lauwarmes Schokotörtchen auf Maronencreme
8,50 €
Panna cotta con fichi secchi al Porto
Panna cotta mit getrockneten Feigen
8,50 €
Tiramisú Classico
8,50 €
Vini da Dessert / Dessertwein
Toscana
Vinsanto bianco
Antinori, 4 cl
5,00 €
Venezia Giulia
Adsum Sauvignon
Pecorari, 4 cl
5,00 €
1A = Weizen, 2 = Krebstier, 4 = Fisch, 7 = Milch
9 = Sellerie, 10 = Senf, 12 = Schwefeldioxid
13 = Antioxidationsmittel, 14 = Weichtiere
16 = Sulphite, 17 = geschwärzt
18 = Konservierungsstoff